官方微信欢迎进入体育比分365玩法介绍_365直播体育_365体育备用地址!
您当前的位置: 首页  >  党政简讯  > 省文保院传达学习全国“两会”精神

省文保院传达学习全国“两会”精神

发布日期:2019-04-01

3月28日,体育比分365玩法介绍_365直播体育_365体育备用地址召开党总支中心组扩大学习会议,传达学习全国“两会”精神,会议由党总支书记范桂强主持,文保院中层以上干部参加了会议。

会议传达学习了省文物局关于学习贯彻两会的要求,要求院中心组要深入学习习近平总书记的重要讲话精神,大力宣传贯彻全国“两会”精神,切实把思想和行动统一到“两会”精神上来,统一到党中央的决策部署上来。深入学习贯彻全国“两会”精神,是一项重要的政治任务。要按照大会提出的目标任务和部署要求,针对性地进行政策研究,进一步完善发展思路、细化目标任务、强化政策措施,切实把全国“两会”精神转化为推动工作进展的具体举措。要集中精力狠抓落实,突出重点、把握关键,一步一个脚印把各项工作推向前进。

范桂强强调,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神是全院上下一项重大政治任务。要认真学习,引导党员干部学深悟透;要广泛宣传,让两会精神深入人心;要狠抓落实,谋深谋实工作思路和举措,不忘初心、牢记使命,把各项要求落实到今年的各项工作之中。

最后,纪检监察室主任苟少华传达了廉政风险控制方案,要求各科室认真制定岗位职责、准确查找廉政风险点、制定风险防控措施、做好党风廉政工作。(丰瑞)