官方微信欢迎进入体育比分365玩法介绍_365直播体育_365体育备用地址!
您当前的位置: 首页  >  党政简讯  > 省文保院与西安交大韩城学校洽谈合作

省文保院与西安交大韩城学校洽谈合作

发布日期:2019-03-18

3月15日,体育比分365玩法介绍_365直播体育_365体育备用地址副院长韩建武一行前往西安交大韩城学校洽谈合作事项,双方探讨了如何发挥各自优势,做好文物进校园共建共享工作等事宜。

该校校长刘鹏重点介绍了学校新颖的发展体制和服务型教育理念,表达了与我院开展合作的意愿。双方共同探讨了2019年共建共享的工作新思路、新方法和新形式。韩建武表示,省文保院可以利用自身优势,配合学校编写相关教材,还能为学生提供参观学习点、假期实习基地,丰富实践活动,让文化遗产走进学校,让学生了解自己的家乡,增强自豪感,提高保护文化遗产的使命感和责任感,为未来储备相关人才打好基础。

最后,韩建武代表院里向学校赠书,并邀请刘鹏到我院举办讲座,分享体制创新及服务型教育的理念,以便在实践中更好地为基层提供服务。

西安交大韩城基础教育园区是韩城市建设区域教育中心、打造基础教育高地的重要板块,是高校与地市进一步合作、实施基础教育创新和改革的示范园区。学校秉承教育就是帮助孩子扬长避短的宗旨,坚持“身体第一,品质第一、能力第一,分数第二”,让孩子读万卷书,行万里路,不唯分数,却赢在成绩。(杨博)