官方微信欢迎进入体育比分365玩法介绍_365直播体育_365体育备用地址!
您当前的位置: 首页  >  党政简讯  > 省文保院二支部召开民主生活会

省文保院二支部召开民主生活会

发布日期:2019-03-12

微信截图_20190312165712.png

3月11日,体育比分365玩法介绍_365直播体育_365体育备用地址第二党支部开展2018年度党员民主生活会和民主评议党员工作,院党总支书记范桂强到会指导。

民主生活会上党员集体学习了陕西省文物局《转发〈中共陕西省委直属机关工委关于认真开好2018年度组织生活会和做好民主评议党员工作的通知〉》等文件。支部书记柏柯代表支部总结和汇报了2018年度的工作,梳理支部工作不足之处,并针对性的提出切实有效的改进措施。随后每位党员分别发言,针对自身一年来在政治学习,思想建设,业务工作,日常生活中的点点滴滴,对照“两学一做”相关要求,剖析自身党性立场、思想转变,坦陈自身不足和改进措施。

范桂强对本次民主生活会给予了充分肯定。他指出本次会议主题突出,问题查找明确,个人整改措施到位。并对下一步支部工作提出要求:要开展创新支部生活,把虚事做实,小事做好;要结合部门实际开展工作;要积极进取,努力争创五星支部。

本次民主生活会是第二党支部践行“三会一课”制度的重要举措。会议紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,旨在提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题。全体党员表态将在2019 年里树牢“四个意识”,坚定“四个自信” ,坚决做到“两个维护”,齐心协力共同争创五星支部。(柏柯)