官方微信欢迎进入体育比分365玩法介绍_365直播体育_365体育备用地址!
您当前的位置: 首页 ?>? 党政简讯 ?>?省文保院第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议

省文保院第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议

发布日期:2019-08-19

图片1.png

8月19日上午,体育比分365玩法介绍_365直播体育_365体育备用地址第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议,会议由支部书记张丽娟同志主持,第一支部党员干部参加了本次会议。

会议首先由第三党小组组长贾甲传达了省文物局《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的实施意见》文件精神、党支部委员李重同志传达了省文物局转发省委主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中深入学习黄文秀同志先进事迹的通知》,张丽娟同志传达了省文物局《关于认真学习贯彻<中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报>精神的通知》。

会上,纪检监察室主任苟少华对形式主义、官僚主义问题进行了剖析,同时指出,党中央在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育期间通报李平同志搞形式主义、官僚主义案件,具有重大警示教育意义,要认真学习贯彻中央有关通报精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要强化全面从严治党政治责任,敢于亮剑、坚决斗争,防止在主题教育中整治形式主义、官僚主义时出现新的形式主义、官僚主义。(丰瑞)